Klostergasthof mit HotelAktuelles

Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Candlelight Dinner

Samstag, 4. November 2017, ab 19 Uhr

Genießen Sie einen besonderen Abend im stilvollen Ambiente des Klostergasthofs. Stimmen Sie sich mit einem Begrüßungscocktail ein. Das anschließende, raffinierte 5-Gang-Menü verwöhnt Ihren Gaumen und belebt Ihre Sinne.

5-Gang-Menü pro Person 55 Euro

Reservierungen unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0.

Klosterbrunch

Sonntag, 5. November 2017, 10.30 bis 14 Uhr

Unser Klosterbrunch bietet Ihnen ein Feinschmecker Frühstück mit Erweiterung zu deftigen und schmackhaften Hauptgerichten.

Preis pro Person 34 Euro

Reservierungen unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0.

Frauen-Frühstückszeit

Mittwoch, 15. November 2017 von 9 bis 11 Uhr

Alle Mamas, Omas und Freundinnen sind zu einem ausgiebigen Frühstück in den Klostergasthof eingeladen.

Frühstücksbuffet inkl. einer Kaffeespezialität/Tee und 1 Glas Sekt
10 Euro pro Person

Besonders Beginnen
Vor jedem Frauen-Frühstück sind Sie eingeladen spirituell in den Tag zu starten, um in der Hektik des Alltags einen Moment der Ruhe zu finden. Inhalte dieses Angebots können z.B. Meditation, Gemeinsames Singen, Phantasiereisen, Wahrnehmungsübungen oder Impulse für den Tag sein.
Treffpunkt: 8.30 Uhr im Foyer des Bildungszentrums

Kulinarischer Kalender Mai bis Oktober 2017