Kloster Roggenburg
Klostergasthof mit Hotel

"Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele gern in ihm wohnt."

Ein Kloster ist seit jeher nicht nur ein Ort der geistlichen Besinnung und geistigen Bildung, sondern auch ein Quell des leiblichen Wohlbefindens. Im Klostergasthof Roggenburg wird diese alte Tradition fortgesetzt.

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen und übernachten Sie in unserem Hotel inmitten satter Natur.

Ob Familienfeiern, Traumhochzeiten, Gruppenausflüge oder geschäftliche Tagungen - der Klostergasthof Roggenburg bietet für jedes Ereignis den richtigen Rahmen. Getragen von der einzigartigen Kulisse des Kloster Roggenburg lassen sich Ihre Veranstaltungen am eindrucksvollsten begehen.

Nehmen Sie sich eine Auszeit und verbringen Sie Ihren Urlaub inmitten der Bayerisch Schwäbischen Natur, Kultur und Spiritualität.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Unsere Öffnungszeiten von Oktober bis März

warme Küche von 11 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 20 Uhr
Klostergasthof von 7 bis 21 Uhr geöffnet

Freitag und Samstag
warme Küche von 11 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 21 Uhr
Klostergasthof von 7 bis 23 Uhr geöffnet

warme Küche von 11 bis 14.30 Uhr
Kaffee und Kuchen bis 17 Uhr
Klostergasthof von 7 bis 18 Uhr geöffnet

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter Tel. (0 73 00) 921 92 -0.