PfarreienTermineAktuelle Termine

Adventsweg 2017

Auch in diesem Jahr sind die Kinder unserer PG zu einem Adventsweg eingeladen:

3. Advent:

Samstag, 16.12.2017  -  17.30 Uhr Ingstetten

Samstag, 16.12.2017  -  18.00 Uhr Wallenhausen

Sonntag, 17.12.2017  -  10.00 Uhr Biberachzell

Gottesdienste an Hl. Abend

Aufgrund der guten Resonanz in den Vorjahren wird es auch heuer am Heiligen Abend wieder eine Senioren-Christmette als Eucharistiefeier um 14.30 Uhr in der Wannenkapelle geben. Dieser Gottesdienst soll alten und kranken Menschen die Möglichkeit bieten, am Nachmittag des Hl. Abend einen weihnachtlichen Gottesdienst mitfeiern zu können. Da die Wannenkapelle nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen bietet, möchte ich höflich darum bitten, älteren, kranken und gehbehinderten Menschen mit ihren Begleitern den Vortritt zu lassen.

Die Kinder-Krippenfeiern finden um 15.00 Uhr in Biberachzell, um 16 Uhr in Schießen und in Biberberg statt. Diese Wort-Gottes-Feier mit Krippenspiel möchte, wie der Name es schon sagt, Kindern das Geschehen der Hl. Nacht näherbringen.

In jeder Pfarrkirche kann in der Hl. Nacht wieder eine Christmette stattfinden. In Schießen, Biberachzell und Wallenhausen (für WH u. BB) um 21.30 Uhr und in Roggenburg, Biberach und Oberreichenbach um 23 Uhr.

Ich würde mich freuen, wenn die Gottesdienstangebote am Hl. Abend und in der Hl. Nacht wieder von vielen Kindern, Jugendlichen, erwachsenen und älteren Mitchristen angenommen würden! Herzliche Einladung!

P. Johannes Baptist