"Das ist das Evangelium, die Frohbotschaft: Die Liebe Gottes hat gesiegt!"

Mit diesen Worten unseres Papstes Franziskus möchten wir uns Ihnen als Pfarreiengemeinschaft Roggenburg präsentieren.

Gott liebt uns Menschen. Er hat uns durch Tod und Auferstehung Jesu erlöst und uns neues Leben zugesagt. Diese Liebe Gottes soll in unserer Welt, in unserem Alltag, in den Beziehungen und Begegnungen spürbar und erfahrbar werden. Diese Liebe Gottes wollen wir in unseren Pfarrgemeinden erleben und feiern.

Wir wünschen Ihnen einen guten Einblick in unser Gemeindeleben und die persönliche Erfahrung, dass Sie sich von dieser Liebe Gottes getragen wissen.

Im vergangenen Jahr haben wieder viele in unseren Pfarrgemeinden mitgeholfen, dass die „Botschaft des Lebens“ Menschen erreichen und ihnen Hoffnung und Kraft geben konnte. Dafür unseren herzlichen Dank und ein aufrichtiges Vergelt´s Gott!

Wir wünschen allen haupt- und ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern sowie allen Mitchristen in unserer Pfarreiengemeinschaft ein frohes und gnadenreiches Weihnachtsfest! Wir wünschen, dass etwas vom Frieden und vom Segen der Heiligen Nacht in Ihren und Euren Herzen ankommen kann.

Gesegnete Festtage!

Ihr und Euer Seelsorger-Team