Veranstaltungen und kulinarische Angebote

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage, der Ampel-Regelungen und damit resultierenden betrieblichen und personellen Auswirkungen müssen wir leider unsere Öffnungszeiten anpassen.

Bitte beachten Sie die neuen Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag, 11 Uhr bis 17 Uhr
warme Küche
Dienstag bis Sonntag, 11 Uhr bis 14 Uhr

Montags ist unser Klostergasthof geschlossen!

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0.

Bitte beachten Sie, dass aktuell für unsere Gastronomie die „2G-Regelung" sowie eine FFP2-Maskenpflicht gilt.

Aktuelle Corona-Regelungen

Auch wir müssen die allgemeinen Regelungen und Vorgaben aus der 15. BayIfSMV einhalten.

Frauen-Frühstückszeit

Termine 2021:
Mittwoch, 15. Dezember 2021

jeweils von 9 bis 11 Uhr

Unser Frauen-Frühstück findet je nach Hygienevorschriften als Buffet oder als Auswahl aus unserer Frühstückskarte statt.

Wir bitten Sie vorab einen Tisch zu reservieren.
Kriminal Dinner

Das Kriminal Dinner - Termine 2022

„Blutbad im Gemeinderat" (bayerisch)
Samstag, 5. März 2022, 19 Uhr
Einlass ab 18.30 Uhr

„Testament à la carte"
Samstag, 22. Oktober 2022, 19 Uhr
Einlass ab 18.30 Uhr
Klostergasthof

Kulinarische Angebote und Veranstaltungen

Juli bis Dezember 2021

Wir haben verschiedene Veranstaltungen und kulinarische Angebote von Juli bis Dezember 2021 in unserem Kulinarischen Kalender für Sie zusammengefasst.

Bitte beachten Sie, das die geplanten Veranstaltungen jeweils nur unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygienerichtlinien und der amtlichen Anordnungen stattfinden können.

Wir halten Sie auf unserer Homepage mit aktuellen Informationen zu den Veranstaltungen auf dem Laufenden.
Roggenburger Klosterbier

Das Klosterbier Chorherrn Hell wird exklusiv von der Brauerei Schmid in Biberach gebraut. Im Klostergasthof wird das Chorherrn Hell frisch vom Fass ausgeschenkt.

Für den Genuss zu Hause können Sie das Klosterbier in 0,5 Liter Flaschen oder als 5 Liter Fass im Klosterladen erwerben.