Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Sonn- und Feiertage, 11 bis 17 Uhr

warme Küche
jeweils 11 bis 14 Uhr und 17 bis 20 Uhr

* Aufgrund vieler verschobener Hochzeiten und Familienfeiern aus den letzten beiden Jahren sowie der aktuellen personellen Situation sind wir über den Sommer samstags bereits ausgebucht und können an diesen Tagen leider keine weiteren Tischreservierungen mehr annehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir bitten Sie vorab einen Tisch unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 zu reservieren.
Blasmusik im Platanenbiergarten

Mariä Himmelfahrt, 15. August 2022, ab 12 Uhr

Blasmusikunterhaltung in unserem Platanenbiergarten mit „Blech hoch 7".
(Nur bei schönem Wetter)
BBQ-Abend

Barbecue-Abend mit Live-Musik

Freitag, 19. August 2022, 18 Uhr
mit musikalischer Unterhaltung mit Felix Böhm

Gegrillte Spezialitäten, Beilagen, Salate, hausgemachte Dips und Dessertvariationen
36,- Euro pro Person

(nur bei schönem Wetter und mit Reservierung)
Spareribs

Spareribs - All you can eat

Freitag, 26. August 2022, ab 18 Uhr

inkl. Beilagensalat, Dip und ein Softgetränk nach Wahl
19,80 pro Person

Nur solange der Vorrat reicht.

Tischreservierung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0.
Frauen-Frühstückszeit

Mittwoch, 7. September 2022, 9 bis 11 Uhr

reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Filterkaffee/Tee und 1 Glas Sekt
14,90 Euro pro Person

Bitte reservieren Sie vorab einen Tisch.
Klostergasthof

Kulinarische Angebote und Veranstaltungen

Wir haben verschiedene Veranstaltungen und kulinarische Angebote bis Dezember 2022 in unserem Kulinarischen Kalender für Sie zusammengefasst.

Bitte beachten Sie, dass die geplanten Veranstaltungen jeweils nur unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygienerichtlinien und der amtlichen Anordnungen stattfinden können.

Wir halten Sie auf unserer Homepage mit aktuellen Informationen zu den Veranstaltungen auf dem Laufenden.
Umwelt- und Klimapakt Bayern

Wir sind Teilnehmer beim Umwelt- und Klimapakt Bayern

Der Umweltpakt Bayern wurde 1995 erstmals vereinbart, um Betriebe, Unternehmen und staatliche Einrichtungen zu motivieren, betrieblichen Umweltschutz über das Maß der gesetzlichen Vorgaben hinaus umzusetzen.

Mit dem aktuellen Umwelt- und Klimapakt arbeiten die Bayerische Staatsregierung und ihre Partner daran, Lösungen im Umgang mit herausragenden Umwelt- und Nachhaltigkeitsthemen zu entwicklen, um damit Umwelt- und Klimaschutz in Unternehmen und Betrieben voranzubringen.

Mit unserem Nahwärmeverbund werden über 80% des jährlichen Wärmebedarfs auf dem gesamten Klosterareal allein über die neue Solaranlage und die Biomasseanlage gedeckt. Dies entspricht einer benötigten Menge von rund 175.000 Litern Heizöl. Die CO2-Emmisionsvermeidung liegt bei über 575 Tonnen im Jahr.