Herzlich Willkommen im Kloster Roggenburg!

Kloster Roggenburg wurde im Jahre 1126 durch die Grafen von Bibereck als Prämonstratenser-Kloster gegründet. Bis zur Säkularisation erfüllte diesen Ort Jahrhunderte lang das geistliche Leben der Prämonstratenser, die die bis heute bestehende Barockanlage errichteten.

Nach 180 Jahren besiedelte ab 1982 ein neuer Konvent die historische Klosteranlage. Durch die Seelsorge in den Pfarreien, dem Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur, dem Klostergasthof und dem Klosterladen wurde Roggenburg erneut ein bedeutender Ort für die ganze Region.

Zeitliche und Feierliche Professfeier

am Freitag, 23. September um 18 Uhr:

-   Zeitliche Profess von Frater Franziskus Schuler

-   Einkleidung eines Novizen

am Samstag, 24. September um 10 Uhr:

- Feierliche Profess von Frater Joachim Geilich

Bildungszentrum Roggenburg
Lisa Fitz - „Weltmeisteirnnen - gewonnen wird im Kopf“
Donnerstag, 29. September 2016, 20 Uhr
Klostergasthof Roggenburg
Einlass ab ca. 19 Uhr, freie Platzwahl
Karten zu 26 Euro (ermäßigt 24 Euro*) erhätlich

Weitere Informationen finden Sie hier.

Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

Klostergasthof Roggenburg
Herbstliches Farbenspiel auf unserer Speisekarte
Wildgulasch oder Braten, Herbst-Risotto oder Rehrücken- unsere Speisekarte lässt kein Wunsch aus und bietet Ihnen regionale und saisonale Abwechslung.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.

Klosterladen Roggenburg
Der Christliche Geschenkeladen
Herbstzeit ist Bastelzeit – Anleitungen, Ideen und viele Kreative Gedanken erhalten Sie gesammelt in unseren Bastelbüchern.
Verbringen Sie die gemeinsame Zeit mit den „Kleinen“ und gestalten Sie Ihre persönliche Heim-Herbstdeko 2016.

Weitere Angebote erhalten Sie in unserem Online-Shop.
KOMMENDE VERANSTALTUNGEN